Криоабляция спасает жизнь - Онкологический центр
 
Показать меню

Криоабляция спасает жизнь

vrach - devushkaМетод криоабляции уже много лет используется медициной, в основном в дерматологии. Его суть состоит в деструкции новообразований на коже при помощи жидкого азота. Но сегодня, новые технологии дают возможность использовать этот высокоэффективный метод для лечения рака груди.

В израильских клиниках с успехом проводятся процедуры криодеструкции глубокорасположенных опухолей. Современное оборудование, оснащённое высокоточными томографами, определяет границы ракового поражения и с неимоверной  точностью воздействует низкими температурами на опухоль. При этом, не задевая здоровых тканей груди. Под действием холода раковые клетки кристаллизуются и погибают, но в то же время отсутствует вредное воздействие на соседние органы как, например, при облучении или химиотерапии.

Данная методика выгодно отличается высокой эффективностью лечения, отсутствием болевых ощущений и косметического дефекта груди после процедуры. Также не требуется общего наркоза и длительной госпитализации.

Новые методы лечения рака молочной железы в Израиле позволяют женщинам избегать обширных оперативных вмешательств, уродующих послеоперационных рубцов и дают возможность быстро восстановиться и вернуться к нормальной жизни.

Еще новости по теме
X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка

Заказ звонка