Лечение полипоза кишечника в Израиле - Онкологический центр
 
Показать меню

Лечение полипоза кишечника в Израиле

vrach i kishechnik 1Доброкачественные новообразования в кишечнике образуются примерно у 15% населения всей планеты. Полипы могут локализоваться на слизистой оболочке всех отделов кишечника, но чаще всего образуются в прямой кишке.

В Израиле существует множество видов лечения полипоза кишечника, все они хирургические. Выбор методики зависит от многих факторов: клеточный тип полипов; стадия заболевания; единичные или множественные полипы; локализация; общее состояние больного.

Резекция кишечника производится только в крайних случаях, когда нужно срочно останавливать кровотечение и спасать жизнь пациента. Израильские врачи предпочитают использовать хорошо зарекомендовавший себя в течение многих лет метод полипэктоми. Также успешно используются совершенно новые прогрессивные эндохирургические методики электрокоагуляции и электроэксцизии.

Данные малоинвазивные воздействия позволяют добиться отличных результатов и при этом свести к минимуму риск осложнений. Во время удаления полипов происходит одновременная коагуляция сосудов, что гарантирует отсутствие кровотечений и связанных с ними опасностей.

После проведения процедуры все новообразования в обязательном порядке отправляются на гистологическое исследование. В случае обнаружения онкологии назначается комплексное лечение рака прямой кишки в Израиле.

Еще новости по теме
X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка