Новейшие методы лечения неоперабельной опухоли. - Онкологический центр
 
Показать меню

Новейшие методы лечения неоперабельной опухоли.

Brain surgeryЕщё несколько лет назад диагноз «неоперабельная опухоль» был приговором. Единственное лечение, которое могли предложить врачи, — это лучевая и химиотерапия.

Невозможность прооперировать больного может возникать в связи со следующими причинами:

  • тяжелого состояния пациента
  • Большой размер опухоли (из-за риска активного роста  метастазов)
  • Труднодоступное место локализации (высокий риск повреждения нервов, сосудов и жизненно важных органов)
  • Значительное повреждение органов, целостность которых невозможно сохранить при удалении опухоли.

Израильские клиники оснащены настолько современным оборудованием, что опухоли в самых труднодоступных местах теперь хорошо поддаются лечению без рискованного хирургического вмешательства.

Новейшие методы лечения онкологии такие как: криодеструкция, радиочастотная абляция, «Кибер-скальпель», «Гамма-нож», сверхвысокочастотная электроабляция и др., позволяют врачам справляться даже с запущенными стадиями болезни. При этом не требуется подвергать больного тяжёлой травматичной операции с применением многочасового наркоза.

Данные методики прекрасно зарекомендовали себя и успешно применяются для лечения рака поджелудочной железы в Израиле и других онкологических заболеваний.

Еще новости по теме
X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка