Новые израильские модели лечения онкологии - Онкологический центр
 
Показать меню

Новые израильские модели лечения онкологии

Новые израильские модели лечения онкологииВ Израиле разработана модель безопасного проведения химиотерапии. Над ее созданием работали врачи, математики и создатели новых фармакологических препаратов.

Главным критерием риска появления инфекций считаются лейкоциты, если их уровень ниже положенного, возникает возможность инфекционных осложнений. Израильские ученые разработали модель, которая оценивает риск возникновения инфекции, рассчитывая число лейкоцитов и качественные параметры, различающихся у всех больных.

Также израильтяне совместно с коллегами из Италии добились научных результатов, открывающих новые горизонты лечения лейкоза в Израиле. Их исследование выявило наличие мутации 2-х генов у пациентов с особой формой лейкоза, который почти не поддается лечению.

Мутирующие гены являются причиной развития лейкемии, те, у кого они выявлены, должны получать специфическое лечение.

Исследование израильских и итальянских ученых уже клинически исследуется в США. Пациенты американского научного центра получают лекарства, разработанные в соответствии с выявленными генетическими мутациями. Уже сегодня стало очевидным, что патология влияет на восприимчивость организма лекарственными препаратами.

Данное открытие стало еще одним шагом в разработке специфических противораковых лекарств и методик химиотерапии.

Еще новости по теме
X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка

Заказ звонка