Лечение онкологии в клиниках Израиля | Онкологический центр
 
Показать меню

Лечение онкологии в Израиле

Лечение онкологии в Израиле

Израиль на протяжении многих лет занимает лидирующие места в рейтинге эффективности борьбы с раковыми заболеваниями, и его система здравоохранения признана одной из лучших в мире. Колоссальные финансовые вливания в развитие онкологии, наполнение онкоцентров современными и инновационными технологиями и постоянная работа над повышением квалификации врачей-онкологов позволили добиться высоких результатов, и теперь израильская онкология ежегодно добивается высоких показателей в выздоровлении пациентов со всеми видами раковых заболеваний. По данным статистики за 2016 – 2017 годов этот показатель достиг 64% (для сравнения в Российской Федерации он составляет лишь 40%). Например, при раковых опухолях молочной железы благодаря стараниям израильских онкологов выздоравливает около 87%, а при раке простаты – около 90%. Данные ВОЗ указывают на тот факт, что лечение онкологии в клиниках Израиля стало в 5 раз эффективнее, чем в онкоцентрах Соединенных Штатов Америки.

В чем же секрет успеха онкологов Израиля? Такие высокие показатели эффективности борьбы с раком достигаются за счет удачного сочетания следующих составляющих – совершенство технической базы онкологических отделений и применение современных и инновационных методов диагностики и лечения этих опасных недугов.

Преимущества диагностики раковых заболеваний в Израиле

Онкологи Израиля призывают всех обращать внимание на необходимость ранней диагностики раковых заболеваний, так как именно на начальных стадиях существенно повышается вероятность полного излечения от онкологических недугов. В онкоцентрах этой страны любой человек может пройти скрининговую программу диагностики за максимально короткий срок и при помощи высокоинформативного оборудования, которое способно обнаруживать новообразование на самой ранней стадии развития. Такие профилактические осмотры позволяют выявлять опасные недуги на самых начальных этапах роста опухоли, и пациент может вовремя начинать лечение. Страны постсоветского пространства пока не могут похвастаться таким подходом, так как многие клиники все еще не оснащены подобной высокоточной аппаратурой.

Для обследования по поводу онкологии в израильских центрах пациентам предлагаются такие уже стандартные для этой страны исследования как позитронно-эмиссионная и компьютерная томография. При меланомах и раковых опухолях груди онкологи Израиля всегда проводят биопсию сигнальных лимфоузлов. Такими прогрессивными наработками в процессе обследования пациентов с высоким риском развития раковых недугов, клиники стран постсоветского пространства пока, к сожалению, не располагают.

Отдельного внимания заслуживают и такие широко применяющиеся израильскими онкологами методы обследования онкологических больных как генетические анализы. В РФ и странах постсоветского пространства данные методики еще не получили широкого распространения и такая неполная диагностическая картина выявленной опухоли не позволяет специалистам с точностью подбирать максимально эффективную терапию. Израильские онкологи могут расшифровывать геном пациента и проводить быстрое картирование содержащихся в новообразовании белков и генов. Эти данные позволяют подбирать самый продуктивный вариант лечения, и существенно повышает шансы больного на выздоровление.

Еще одним весомым преимуществом диагностики рака в израильских онкоцентрах является возможность проведения консилиумов специалистов, которые всесторонне рассматривают каждый клинический случай и учитывают даже самые мелкие нюансы состояния здоровья пациента. Такой подход обеспечивает безошибочную постановку диагноза даже в самых сложных случаях и гарантирует составление эффективного плана борьбы с опухолью.

Ведущие онкологи Израиля

Преимущества лечения раковых заболеваний в Израиле

Преимущества лечения раковых заболеваний в Израиле

Основное отличие принципов лечения онкологии в Израиле – максимально щадящий подход к органам и тканям больного. Например, в странах постсоветского пространства больному с раком шейки матки, скорее всего, сразу же проведут гистерэктомию (то есть полное удаление органа). В израильском онкоцентре подобное вмешательство выполняется только в тех случаях, когда опухоль проросла в пределы тела матки, а при поражении только шейки органа будет выполнена органосохраняющая операция.

Онкохирурги Израиля всегда отдают предпочтение проведению малоинвазивных, эндоскопических или лапароскопических хирургических операций. Кроме этого, в арсенале израильских специалистов есть и другие максимально щадящие современные способы лечения рака:

  • роботизированная хирургия (система Да Винчи), криохирургия (IceSence3), микрохирургические вмешательства, макрофагическая хирургия, лазерная хирургия – эти передовые методики позволяют с максимальной точностью удалять пораженные опухолевыми клетками ткани и гарантируют быструю реабилитацию пациента;
  • радиолучевая терапия – в клиниках Израиля пациентам с онкологическими недугами могут проводиться такие максимально эффективные и щадящие способы облучения как IMR, брахитерапия, NOVALIS, SBRT, Elements Multiple Brain Mets SRS (от компании Brainlab), IGRT, IORT, SIRT;
  • методики местной химиотерапии – кроме классических схем приема цитостатиков, израильские специалисты нередко прибегают к проведению таких инновационных методик терапии как IP-терапия, HIPEC, перевод пораженной метастазами зоны или органа на систему искусственного кровообращения и высокодозное введение химиотерапевтических препаратов, электрохимиотерапия, таргетные препараты;
  • иммунотерапия – израильские специалисты нередко вводят в схему лечения препараты, которые способствуют выработке активного иммунитета против опухолевых клеток;
  • высокочастотная фокусированная УЗИ-терапия (HIFU) – данный метод проводится под контролем МРТ с высоким разрешением и способен эффективно бороться с раковыми клетками при поражении простаты, печени, почек, поджелудочной железы, мочевого пузыря.


Кроме этого, в израильских онкологических центрах пациентам доступны и экспериментальные технологии и препараты. Внедрение в практику этих методик порой спасает жизнь больного и их доступность нельзя недооценивать. Правительство страны всецело способствует такому продвижению инноваций в онкологию. Израильские онкологи постоянно внедряют в планы лечения и недавно разработанные эффективные способы лечения рака – этот факт дает надежду многим больным найти спасительное лечение именно в этой стране.

Онкологические центры Израиля

Все онкологические клиники Израиля оснащены по последнему слову техники, и государство постоянно способствует модернизации этой отрасли здравоохранения. Примерно 20% пациентов этих учреждений являются медицинскими туристами из разных стран мира, и все они могут рассчитывать на самое высокого качество обслуживания через международные отделы.

Самыми крупными онкоцентрами Израиля, в которых медицинские туристы из стран постсоветского пространства могут пройти программу диагностики и лечения рака, являются следующие государственные и частные лечебные учреждения:

  • государственный онкоцентр Ихилов – в онкологическом подразделении этой клиники могут проводиться все виды диагностики и лечения рака, онкологи активно используют ПЭТ-КТ и другие топографические методы, применяют инновационные линейные ускорители для радиолучевой терапии, современные протоколы химиотерапии и пр.;
  • частный онкоцентр Ассута – в онкологическом отделении этого центра могут выполняться все виды томографии, УЗИ, эндоскопии и лабораторных анализов, используются только современные линейные ускорители, проводятся роботизированные и радиохирургические вмешательства, цены онкоцентра остаются фиксированными;
  • государственный онкоцентр Шиба – эта клиника сотрудничает с Техасским онкологическим центром им. Андерсена, применяет на практике собственную разработку 360 Oncology Care, подразумевающую мультидисциплинарный подход к борьбе с раком, оснащена всем необходимым оборудованием для комплексного лечения онкологии;
  • государственный онкоцентр Давидов – представляет собой онкологическое отделение клиники Рабин и разделено на два подразделения (онкология и онкогематология), в операционных центра могут выполняться пересадки костного мозга от неродственных и родственны доноров;
  • государственный онкоцентр Рамбам – это онкологическое отделение может проводить лечение при помощи радиохирургических технологий (Кибер- и Гамма-нож, Novalis), роботизированной техники (система Да Винчи) и применяет для составления протокола химиотерапии метод «Онкотип DX» для персонализированного подбора цитостатиков.

Все частные и государственные онкологические центры в Израиля гарантируют предоставление услуг, качество которых соответствует мировым стандартам. В них работают только онкологи международного уровня.

Стоимость лечения рака в Израиле

Стоимость диагностических процедур и методов лечения в израильских онкоцентрах намного ниже, чем в других странах с развитой медициной. Она фиксирована государством и в разных лечебных учреждениях отличаются незначительно.

Процедура Стоимость
Консультация у хирурга-онколога 510-1500$
Тесты на онкомаркеры 450 — 1500$
Биопсия (включает цито-гистологическим анализ) 850 — 2000$
МРТ (магнитно-резонансная томография) 850 — 1200$
Позитронно-эмиссионная томография 1360 — 2000$
Пульмонологические операции в среднем 22000$
Нейрохирургические операции до 29800-35000$
Операции на толстом кишечнике в среднем 22000$
Удаление опухоли молочной железы около 12000$
Конизация шейки матки 7000$
Один курс химиотерапии около 2550$
Одно поле лучевой или радиотерапии 170$
Колоноскопия 2000-3400$
Изотопное сканирование костей 1800$
Функциональная диагностика легких 610-790$
Лапароскопическая навигация с внутриабдоминальным УЗИ 5200$
Расшифровка имеющейся визуальной информации 210$
Получить цены из клиник

Отзывы пациентов

На данной странице размещены отзывы наших клиентов о лечении в Израиле. Здесь вы можете ознакомиться с мнениями пациентов о работе наших врачей, эффективности назначенного лечения и других аспектах функционирования клиники. Если вы являетесь нашим пациентом, вы также можете дать объективную оценку лечебного процесса. Все отзывы о лечении в Израиле проходят модерацию, при которой смысловая нагрузка не подвергается изменению. Подавляющие большинство наших клиентов по достоинству оценивают работу клиники. Однако, как и в любых других лечебных учреждениях, присутствует критика, которая не всегда является обоснованной. Это связано со спецификой онкозаболеваний, которые иногда просто не поддаются излечению.

Благодарность специалистам клиники

Так сложилось, что услугами заграничной медицины нам пришлось воспользоваться, после поставленного у нас в России диагноза лимфома, у нас было сделано 3 обследования, все они подтверждали наличие опухоли в средостении, пролежав в онкодиспансере неделю, был собран консилиум, решено сделать операцию для взятия биопсии, сделать разрез на шее в 10 см.

Отказались от операции, мы обратились сюда, здесь нам все очень быстро организовали, и в течение 6 часов, после прилета, взяв все анализы и сделав все обследования (ПЭТ-КТ) и в этот же день нас проконсультировал доктор с уже готовыми результатами, у меня ничего не обнаружили, и услышав слова, что я абсолютно здорова! и никаких, как мне говорили у нас операций, химиотерапий и облучений не нужно и это не рак, это счастье!

Спасибо вам огромное, за оперативность, доброжелательное и дружелюбное отношение, и постановку правильного диагноза, низкий вам поклон!

г. Челябинск

Астафьева Юлия

18.08.2015

Благодарность израильским врачам!

Обычно пишут благодарственные письма, если врачи излечили больного. Нет, наш папа ушел. Но израильские врачи подарили ему три года жизни. Папа видел своего внука, и пусть наш малыш, названный в его честь Виктором, не запомнит своего дедушку, папину радость мы будем помнить всегда. Он до последней минуты благодарил израильских докторов, и я должна передать папину благодарность.

Елена Морозова, Петрозаводск 

Благодарность врачам из больницы «Ассута»

Никогда не знаешь, где встретишь людей, которых можно назвать своими родными. Я – украинец, моя жена – русская, наш зять – молдаванин. Но теперь евреи-израильтяне из больницы «Ассута» стали членами нашей большой семьи. Благодаря их добрым рукам и светлым головам наша дочь осталась жива. Будьте счастливы и здоровы, родные!

Петр Василенко, Кривой Рог (Украина)

Хочу поблагодарить великого (не побоюсь этого слова!) врача, профессора Моше Инбара

Хочу поблагодарить великого (не побоюсь этого слова!) врача, профессора Моше Инбара.  Мою жену привела к нему большая беда, но профессор Инбар сделал все, чтобы вернуть нашим трем детям маму. Я никогда не думал, что врач может настолько проникнуться чаяниями пациентки и спасти ее. Теперь у нас все хорошо, и мы будем благодарить Бога, что он свел нас с этим замечательным человеком.

Юрий Петрович Мавросейкин, Владимир (Россия)

Спасибо огромное всем врачам и работникам клиники, что спасли моего брата!

Спасибо всему персоналу клиники Онкоцентр! Вы подняли на ноги самого дорогого мне человека, хотя мы привезли его в Израиль еле живого и особо не надеялись. За 3 недели  Вы не только спасли человека, вы вернули ему желание жить! Сейчас медленно, но уверенно он идёт на поправку. Спасибо огромное всем врачам и работникам клиники, что спасли моего брата!

Александр Федорчук. Сумы.

Спасибо и низкий поклон всем сотрудникам Онкоцентра!

Жизнь перевернулась, поставили диагноз – рак лёгких, анализы неутешительные. Родственники помогли и отправили на лечение в Израиль. В какой-либо положительный исход я не верила, но врачи Онкоцентра совершили невозможное! Болезнь отступила и теперь в стадии стойкой ремиссии, хотя в России мне давали не больше 2х месяцев. Спасибо и низкий поклон всем сотрудникам Онкоцентра!

Анна Глухая. Ставрополь.

Спасибо медсестрам и медбратьям израильской клиники Онкоцентр

То, что рак не приговор убедился благодаря израильской клинике Онкоцентр. Спасибо врачам, которые вытащили с того света, медсестричкам и медбратьям, которые выходили после операции и тяжелейшей химиотерапии. Помогали все! Вели от приезда, до самой выписки. Переводили, подсказывали, направляли. Всё лечение шло чётко по плану, отлажено, скоординировано. От всей души благодарю вас, за жизнь!

Владислав Елец. Тюмень.

Благодарность доктору Ави Хейфецу!

Первым человеком, который сказал, что я смогу прожить еще много лет, был доктор Ави Хейфец, который консультировал меня в клинике «Ассута». До этого российские врачи разводили руками и говорили, что на этой стадии рак гортани неизлечим. Но я не хотел сдаваться, приехал в Израиль, и понял, что меня могут спасти. Мы вместе с врачами начали бороться за мою жизнь, и я почувствовал, что меня окружают близкие люди. Я был для них не просто пациентом, а человеком, которого они хотят, а главное, могут спасти от тяжелого ракового заболевания. Мы вместе боролись со страшной болезнью и отвоевали у нее мою жизнь. Я перенес тяжелую онкологическую операцию, мучительную химиотерапии, но я не сдался. Ведь вера врачей в то, что ты не умрешь, дорогого стоит.

Израильская медицина – это чудо, в которое я теперь верю от всего сердца.

Андрей Коваленко, Санкт-Петербург

Самые добрые отзывы всем врачам, медсестрам и персоналу больницы «Ассута»!

Спасибо всем врачам, медсестричкам и персоналу больницы «Ассута». Спасибо израильской медицине за то, что она продлила мою жизнь, и теперь я могу увидеть, как растут мои дети. Когда я узнала, что заболела раком груди, то подумала, что это конец. Но существует на свете израильская онкология. Мо муж и друзья убедили меня поехать в Израиль, потому что слава больницы «Ассута» давно перешагнула пределы Израиля – я знаю по крайней мере трех людей, которым израильские врачи вернули здоровье, надежду и жизнь. Теперь среди этих людей и я.

Нет слов, чтобы передать мою благодарность, я всегда буду молиться за вас, дорогие врачи «Ассуты».

Анна Савинова, Волгоград

Благодарность профессору Хаиму Мацкину!

Хочу написать отзыв и поблагодарить профессора Хаима Мацкина, заведующего отделением урологии медицинского центра «Ихилов» (Сураски). Нам удалось получить у него консультацию, и профессор Мацкин оказался человеком , который полностью оправдывает высокое звание Врача. Профессор поставил нашему папе точный диагноз, и хотя он был неутешительным (рак мочевого пузыря), но доктор Мацкин заверил нас, что не все так плохо. Папу срочно начали обследовать, назначили курс лечения в Израиле, провели операцию.

Я благодарна всем врачам и персоналу больницы «Ихилов», но первым человеком, который сказал, что нельзя опускать руки и нужно надеяться, был профессор Хаим Мацкин.

Огромная ему благодарность и низкий поклон!

Елена Кутепова, Москва

Лечение метастазов в Израиле
Человеческий организм состоит из множества элементов. Одними из самых важных являются клетки, ...
 
X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка

Заказ звонка