диагностика онкологии в Израиле - Онкологический центр
 
Показать меню

диагностика онкологии в Израиле

Senior male doctor and female assistant examining woman in 70s wВ Израиле придают огромное значение своевременной диагностике онкологии. При условии раннего и точного определения диагноза шансы пациента на  успешное излечение возрастают на десятки процентов.

Разработанные для диагностики онкологии в Израиле современные методики и приборы считаются одними из лучших в мире и широко используются в целом ряде онкологических клиниках США и Европы.

Перед началом лечения онкологии в Израиле принято проходить всестороннее комплексное обследование: достаточно часто поставленный пациенту первоначально онкологический диагноз не подтверждается. Если же выявляется раковая опухоль, то крайне важно знать ее точную локализацию, степень развития, наличие или отсутствие метастаз.

Израильские диагносты, обладающие прекрасной квалификацией и огромным практическим опытом, определяют точный диагноз даже в самых нетипичных случаях. Более того, современные методы диагностики позволяют определить предрасположенность к онкологическому заболеванию в будущем. В  частности, с этой целью применяются генетические анализы, выявляющие в крови здорового человека наличие или отсутствие наследственной предрасположенности к онкозаболеваниям. Благодаря современному высокотехнологичному оборудованию и обширным знаниям израильских врачей, в страну ежегодно приезжают тысячи медицинских туристов для профилактического обследования «чек-ап».

Одним из редких заболеваний, которое успешно лечат в Израилерак надпочечника.  Это достаточно редкий недуг, поражающий кору одних из наиболее важных в организме желез – надпочечников.  Среди функций надпочечника – регуляция водно-солевого обмена организма, артериального давления, метаболизма жиров, белков и углеводов, выработка половых гормонов и гормонов, позволяющих организму преодолеть стресс.

Young female doctor examining man in 40s with CT scanner. ComputНесмотря на то, что этот вид опухоли встречается нечасто, лечение рака надпочечника в Израиле  проводится по чрезвычайно успешному протоколу.

Поскольку симптоматика опухоли надпочечников весьма обширна и может быть приписана целому ряду других заболеваний, при первичной диагностике рака надпочечника в Израиле применяются специальные развернутые анализы крови и мочи, а также УЗИ, выполняемое наиболее опытными врачами-диагностами. Для уточнения диагноза может понадобиться  компьютерная или магнитно-резонансная томография, ангиография и флебография надпочечников, а также позитронно-эмиссионная томография.

Следует отметить, что при своевременном обнаружении опухоли и быстром начале лечения  рака надпочечника в Израиле  в большинстве случаев удается достичь полного излечения пациента.

Вам будет интересно:
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка