Израиль – все виды онкологического лечения - Онкологический центр
 
Показать меню

Израиль – все виды онкологического лечения

Doctor with young woman patient looking at the computed tomography resultsОдной из лучших в мире по праву считается медицина Израиля. Онкология как направление медицины занимает в структуре израильского здравоохранения одно из первых мест. В Израиле эффективно осуществляются все виды онкологического лечения, среди прочего здесь берутся излечить и наиболее редко встречающиеся опухоли. В детской онкологии успеха удается достичь в 80% случаев. У взрослых цифры схожи при условии ранней диагностики онкологического заболевания, которая доступна благодаря применению наиболее современной высокотехнологичной диагностической аппаратуры. Химиотерапия в Израиле – одна из наиболее развитых отраслей медицины. Хотя существуют детально отработанные протоколы лечения, в каждом конкретном случае врачи разрабатывают отдельные схемы с учетом индивидуальных особенностей пациента и реакции его организма на процедуры химиотерапии.

Ряд опухолей дают метастазы в другие органы – легкие, печень, кости. Метастазы в печень характерны при раке яичников, языка, кишечника, молочных желез. Лечить метастазы в печень в Израиле часто приезжают пациенты, от которых отказались врачи на родине. Курс лечения во многом зависит от типа первоначального рака, а также от числа, размера и расположения метастатических опухолей.

Некоторые пациенты приезжают на лечение рака губы в Израиле. Эта опухоль достаточно редкая, большинство ее жертв – пожилые мужчины. Выбор протокола лечения во многом зависит от результатов диагностики: экзофитный тип рака губы требует хирургического вмешательства, эндофитный – применения современной лучевой терапии. При необходимости операции израильские врачи проводят пластическую операцию для воссоздания удаленного участка губы. На ранних стадиях удается достичь успеха в 90% случаев, но даже в запущенных случаях удается продлить жизнь более чем половине пациентов.

Один из наиболее смертельных видов рака – опухоли легких. Лечение опухоли легких в Израиле считается одним из наиболее продвинутых в мире. На ранних стадиях отлично зарекомендовало себя удаление опухоли хирургическим путем, причем хирурги по возможности используют малоинвазивные технологии. На более запущенных стадиях врачи предпочитают использовать  радио- и химиотерапию, которые приносят отличный результат более чем в трети случаев. Почти у половины пациентов удается остановить рост опухоли, что позволяет значительно продлить жизнь больного даже на поздних стадиях заболевания. Последняя новинка в этой области — химиотерапия на основе комбинации нескольких препаратов. Она приводит к сокращению статистики рецидивов рака лёгких.

Вообще, пульмонология – одна из наиболее динамично развивающихся отраслей израильской медицины. Благодаря использованию высоких технологий и тесному сотрудничеству специалистов смежных научных областей в Израиле успешно лечатся опухоли бронхов, легких, часто встречающийся (особенно среди курильщиков) рак трахеи в Израиле. Израильские пульмонологи часто привлекают в процессе диагностики и лечения специалистов других специальностей – торакальных и пластических хирургов и других.

Вам будет интересно:
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка