Клиники Израиля по лечению рака - Онкологический центр
 
Показать меню

Клиники Израиля по лечению рака

Concept of national healthcare system - IsraelБлагодаря целенаправленной государственной программе государства Израиль, который вкладывает в исследование методов лечения онкологии, разработку и внедрение новейших методов терапии и хирургии гигантские средства из бюджета. В стране создаются новые противораковые препараты, формируются и развиваются новые направления науки (биотехнология, молекулярная биология, радиология, онтология, генетика и онтогенетика, цитология и так далее). Израильские врачи пользуются уникальными, не имеющие в мировой медицине аналогов, методиками химио- и радиотерапии.

Успешно лечится саркома молочной железы в Израиле. При раннем обнаружении более 90% пациенток полностью излечиваются в пятилетней перспективе. При диагностике болезни на более запущенной стадии удается спасти до 60% больных. После операции мастэктомии пациентке восстанавливают грудь пластические хирурги, чтобы женщина не страдала от утраты внешней привлекательности.

Лечение рака вульвы в Израиле (а этот вид онкологической опухоли, характерной для возраста постменопаузы, встречается довольно редко) также проходит чрезвычайно эффективно. Эта информация особенно важна в свете того, что в последние годы рак вульвы «помолодел» — если раньше молодые пациентки составляли не более 10-15% больных, то сегодня эта цифра возрастает. Разумеется, выбор стратегии лечения во многом зависит от стадии развития рака, возраста и общего состояния пациентки. Чем раньше обнаружено заболевание, тем больше шансы на полное излечение этого вида рака.

Кроме того, израильские врачи наработали большой опыт в лечении таких трудноизлечимых видов рака, как рак тела матки. В Израиле  статистика бесспорно подтверждает: этот вид рака излечим, и жизнь пациентки можно продлить на долгие, счастливые, плодотворные годы.

Многие сотни пациентов ежегодно приезжают на лечение фиброаденомы в Израиле. Наши специалисты с помощью новейших методик и протоколов онкологического лечения добиваются положительных результатов даже в запущенных случаях.

При этом не стоит забывать, что цены на лечение онкологии в Израиле  выгодно отличаются от стоимости аналогичного лечения в лучших клиниках США и стран Европы.

Онкологические центры в Израиле являются автономными подразделениями крупнейших медицинских учреждений. В них работают специалисты-онкологи, многие из которых являются мировыми светилами, авторами учебников по онкологии, по которым учатся все студенты-медики в ведущих университетах Европы и США. Стоимость лечения в онкологических центрах Израиля существенно ниже, чем в аналогичных медицинских учреждениях Западной Европы и Америки.

Вам будет интересно:
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка