Лечение онкологии в Израиле - Онкологический центр
 
Показать меню

Лечение онкологии в Израиле

lechenie-onkologii-v-izraeleСогласно статистическим данным ВОЗ, каждый год в мире диагностируются 12 млн. случаев онко-заболеваний. Причем медики утверждают, что в ближайшие десятилетия эта цифра существенно возрастет, и число смертей от рака обгонит показатели смертности от заболеваний сердечнососудистой системы.

Между тем, лечение онкологии в Израиле налажено таким образом, что большая часть пациентов либо полностью излечивается, либо их жизнь продлевается на долгие и вполне плодотворные годы. Всего за 10 лет число излеченных раковых больных в Израиле возросло вдвое. В первую очередь это объясняется тем, что борьба с раком в этой стране объявлена национальным приоритетом, в результате чего Израиль давно стал международным лидером в статистике успешного лечения онкологических заболеваний.

Среди прочего, достаточно эффективно проходит лечение рака носоглотки в Израиле. Это достаточно распространенный вид рака: чаще всего недоброкачественная опухоль поражает гортань. Рак носоглотки в Израиле, как и во всем мире, находится на 5-6 месте по частоте заболеваемости. Благодаря этому, если диагноз поставлен своевременно,  рак носоглотки в Израиле считается подлежащим полному излечению недугом. К сожалению, среди иностранных пациентов этот вид рака очень часто выявляется слишком поздно. Но и в таком случае опытные израильские врачи не опускают рук, продлевая жизнь больного как минимум на 5-10 лет.

Среди опухолевых заболеваний головы, шеи и других ЛОР-органов  уха-горла-носа, головы и шеи рак слюнной железы встречается крайне редко. Этот вид онкозаболевания очень сложно диагностировать, так как опухоль злокачественная мало отличается от доброкачественной. В группу риска, в основном, входят курящие старше 50 лет, безотносительно принадлежности к женскому или мужскому полу.

lechenie-nosoglotkiЛечение рака слюнной железы в Израиле предваряется диагностическими процедурами – УЗИ, компьютерная, магнитно-резонансная или позитронно-эмиссионная томография, биопсия ткани опухоли с гистологией взятого образца.

При лечении рака слюнной железы в Израиле используется комбинированную методику, сочетающую, по мере необходимости, операцию по удалению опухоли (как правило, малоинвазивную), лучевую и (в редких случаях) химиотерапию. В целом статистика лечения рака слюнной железы в Израиле вполне оптимистичная. Однако даже лучшие в мире специалисты настоятельно рекомендуют обращать внимание на малейшие тревожные симптомы.  Ведь чем раньше обнаруживается опухоль, тем легче и успешнее протекает лечение и тем выше ваши шансы на полное выздоровление.

Вам будет интересно:
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка