Новые методы лечения рака молочной железы - Онкологический центр
 
Показать меню

Новые методы лечения рака молочной железы

Новые методы лечения рака молочной железыРак груди — этот страшный диагноз ежегодно слышат почти два миллиона пациенток во всём мире. По сравнению с данными 2008 года, к сегодняшнему дню заболеваемость раком молочной железы выросла на 20%, а смертность почти на 15%.  Во многих случаях причиной такой высокой смертности является позднее обнаружение опухоли, бессимптомное течение болезни на первых стадиях очень затрудняет выявление рака.

Самое современное оборудование, которым оснащены израильские клиники, даёт возможность врачам вовремя выявить смертельную опасность и принять все необходимые меры для спасения жизни пациенток. Данные медицинской статистики говорят сами за себя — обнаруженное на первых двух стадиях, злокачественное новообразование груди почти в 90% случаев излечивается радикально.

Добившись таких результатов, врачи Израиля решили не останавливаться на достигнутом, теперь, кроме спасения жизни пациенток, они спасают ещё и саму грудь. До недавнего времени почти в 100% случаев диагноз рак груди означал полное удаление молочной железы – мастэктомию, этот факт очень плохо сказывался не только на физическом, но и на психоэмоциональном состоянии женщины. Но сегодня, с развитием современных технологий всё чаще врачи ставят перед собой задачу не просто вылечить болезнь, но и максимально сохранить орган, который является очень важным для представительниц прекрасного пола.

Лампэктомия – это органосберегающая операция, целью которой является удаления самой опухоли и поражённой раковыми клетками ткани вокруг неё. Но даже самый опытный хирург не в состоянии на глаз определить, где ткань здоровая, а где нет. Именно для этой цели был создан аппарат «MarginProbe», его задача прямо во время хирургического вмешательства точно определить границы очага болезни. Известно, что больные и здоровые клетки реагируют на электромагнитное поле по-разному, по этому принципу и работает аппарат, он может с точностью выявлять область распространения раковых клеток и передать информацию хирургу, позволяя врачу удалить все без остатка поражённые ткани, но при этом, не затрагивать здоровые. Данное изобретение настолько эффективно, что при его использовании возможность рецидива болезни снижается на 56%.

Вам будет интересно:
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка