Новые перспективы лечения онкологических заболеваний - Онкологический центр
 
Показать меню

Новые перспективы лечения онкологических заболеваний

Magnetic resonance imagingБорьба с онкологическими заболеваниями идёт давно. Ещё Гиппократ описывал в своих трактатах некоторые виды рака. Врачи древнего Китая, Египта и Индии применяли хирургические методы для лечения опухолей. С тех пор прошло много времени. Наука и техника вышли на такой уровень, что теперь можно видеть организм человека насквозь, производить анализы на клеточном уровне и оперировать на расстоянии. Казалось бы, с такими передовыми методами лечения, рак должен отступить. Но не тут-то было…. С каждым годом число онкологических больных во всём мире возрастает и точно так же, катастрофически продолжает расти смертность от этих заболеваний.

На сегодняшний день разработано множество способов борьбы с раком. Роботы-хирурги выполняют сложнейшие операции. Умные диагностические системы в состоянии отыскать даже отдельные метастазы в организме. Разные виды облучения могут разрушать опухоли и замедлять их рост. Химиотерапия способна убивать раковые клетки. Все они, безусловно, эффективны и ежегодно спасают сотни тысяч пациентов, но при этом имеют множество опасных побочных действий и тяжело переносятся больными.

Сегодня израильские врачи вплотную занимаются разработкой и внедрением в процесс лечения био-терапии. Инновационная методика, которая направлена не на разрушение отдельных раковых клеток, а на активизацию иммунной системы человека, заставляет организм самостоятельно уничтожать болезнь и все ее проявления.

Уже давно известно, что рак возникает не по вине бактерий или вирусов, это не чужеродное тело, проникшее в организм человека. По каким-то пока непонятным причинам, здоровее клетки начинают перерождаться в злокачественные, образуя опухоль.  Иммунная система не распознаёт клетки врага и позволяет развиться смертельному заболеванию. Целью таргетной терапии (иммунотерапии) является стимуляция иммунной системы таким образом, что она начинает распознавать переродившиеся клетки, уничтожая их и предотвращая любую возможность рецидива болезни. При этом, не наносится ни малейшего вреда здоровью пациента.

Сегодня подобная методика уже применяется в Израиле для профилактики и лечения метастатической меланомы и рака шейки матки. В перспективе речь идёт о возможности лечения всех видов рака без применения каких-либо химических препаратов, просто активировав силы собственного организма и направив их против клеток особого типа.

Вам будет интересно:
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка