Рак кожи – лечение в Израиле - Онкологический центр
 
Показать меню

Рак кожи – лечение в Израиле

woman at dermatology examinationАтлетическая фигура и красивый загар, таковы каноны моды молодёжи нынешнего дня. Но красота, как известно, требует жертв. Идя на поводу у переменчивой моды многие молодые люди стали чрезмерно увлекаться посещением соляриев и активным загаром в летнее время. С одной стороны посещение спортзала и правильный образ жизни способствует оздоровлению организма, но с другой стороны бездумное следование призрачным канонам провоцирует  резкое увеличение онкологических заболеваний кожи.

Израильские врачи не понаслышке знакомы с проблемой рака кожи. В силу своего географического расположения, жители этой жаркой страны постоянно подвергаются агрессивному солнечному облучению, что становится главной причиной развития меланомы.

Огромное внимание уделяется ранней диагностике заболевания, так как первые две стадии излечиваются радикально, но при дальнейшем развитии болезни прогноз очень неблагоприятный.

Израильские врачи могут распознать заболевание задолго до появления каких-либо признаков или симптомов. Развёрнутые анализы крови и мочи способны выявить наличие особых белков, которые продуцирует меланома в процессе своего развития. Таким образом, врач узнаёт о болезни и её стадии развития, когда пациент ещё не догадывается об опасности.

Лечение онкологических заболеваний – это одна из самых сложных задач, которая стоит перед врачами всего мира. Поэтому исследования и разработка новых методов борьбы с этим страшным заболеванием не прекращаются ни на минуту.

К лечению меланомы израильские врачи подходят комплексно.

Хирургическое иссечение злокачественного новообразования теперь проходит по обновлённой методике Моса. Она подразумевает использование мощного микроскопа, с помощью которого хирург может точно определить границы очага поражения. С целью профилактики рецидивов после операции назначается адьювантная лучевая или химиотерапия.

Новыми направлениями в лечении меланомы являют применение моноклональных антител, трансплантация стволовых клеток и достижение биоинженерии.

Действие новейших препаратов направленно не только на уничтожение раковых клеток, но и на то, чтобы научить иммунную систему пациента распознавать врага и активно с ним бороться. Такой подход в комплексе с хирургическим лечением даёт хорошие результаты и в то же время резко снижает количество побочных эффектов как при общем облучении или химиотерапии.

Вам будет интересно:
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Бесплатная консультация

Мы обязательно ответим на ваши вопросы. Руководитель соответствующего отделения лично составит для вас индивидуальный план диагностического обследования и лечения в Израиле.

X
Заказ звонка